Сотрудники полиции Шымкента начали охоту за нарушающими правила свадебными кортежами

Нарушивших правила дорожного движения владельцев свадебного кортежа будут строго наказывать, а шикарные лимузины и джипы водворят на штрафстоянку. В ходе рейда стражи порядка сталкиваются с буйным сопротивлением. Дело доходит чуть ли не до драки.narod Сотрудники полиции Шымкента начали охоту за нарушающими правила свадебными кортежами

Один молодой человек в составе свадебного кортежа решил, что в этот день ему можно все: грубить полицейским, угрожать журналистам и даже сломать камеру оператору. Статус друга жениха парня не спасл. Буйного молодого человека решили увезти в РОВД.

К подобным стычкам сотрудники дорожной полиции уже привыкли. Говорят, каждый день свадебные кортежи грубо нарушают правила дорожного движения, рискуя своей жизнью и подвергая опасности других водителей. Полицейские вынуждены их останавливать. В ответ – самоуверенные молодые люди часто огрызаются и нередко пускают в дело кулаки.

Артыкбек Жаппаров, начальник УДП ДВД ЮКО: «Среди молодых людей во время свадебной гулянки стало модно ставить машины в ряд и ехать, таким образом, создавая при этом пробку на дороге. Водители оставляют машины в неположенном месте, тонируют стекла, а некоторые даже едут по встречной полосе. Мы решили провести усиленный рейд, подключены все сотрудники дорожной полиции. Нарушителей будем строго наказывать».

За свадебные кортежи в этот раз сотрудники взялись серьезно. На дежурство вступили четыре взвода (по 25 человека в каждом взводе), 30 дополнительных сил, на дорогах работают 20 автомобилей.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 73 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231