В Казахстане стремительный рост популярности легального видео-контента онлайн

В среду, 17 октября, в Алматы, состоялась встреча представителей СМИ и IT-бизнеса Казахстана с Топ-менеджментом первого легального онлайн-кинотеатра Megogo.net, работающего на территории всех 15 стран постсоветского пространства.

Во время мероприятия выступили представители главного офиса Megogo.net (Киев, Украина) – Александр Мыкал, заместитель генерального директора, Иван Шестаков, директор по маркетингу, а также официальный представитель онлайн-кинотеатра Megogo.net в Казахстане – Александр Хицов.
Спикеры огласили результаты работы ресурса и деятельности своего бизнеса на территории Казахстана. Заявили о ближайших намерениях и планах, назвав Казахстан – одним из приоритетных направлений для бизнеса.

Так, по данным за сентябрь 2012, ежемесячная аудитория онлайн-кинотеатра в Казахстане достигла более 600 тыс. уникальных пользователей, а это 1,7 млн. просмотров всей библиотеки ресурса. В то время как, в феврале этого года аудитория Megogo.netв Казахстане составляла порядка 100 тыс. уникальных пользователей, а в мае этот показатель вырос до 400 тысяч зрителей. На текущий момент вся аудитория онлайн-кинотеатра – более 13 млн. человек.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 71 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231