В мужском туалете алматинского кинотеатра «Арман» установлена камера видеонаблюдения

Развлекательное заведение буквально нашпиговано камерами наблюдения, но каково было наше удивление, когда видеоаппаратуру, замаскированную под стеклянные абажуры, мы обнаружили даже в туалетах. Причем никаких объявлений, предупреждающих о том, что происходящее снимается на видео, в уборных нет. Незнающий человек запросто примет камеру за противопожарную сигнализацию. Дамам еще повезло: они не станут звездами документальных съемок из отхожего места, поскольку изображение скрыто за дверьми туалетных кабинок. А вот представителям сильного пола, решившим воспользоваться писсуарами, нужно быть готовыми к тому, что процесс опустошения мочевого пузыря будут видеть охранники кинотеатра.it В мужском туалете алматинского кинотеатра «Арман» установлена камера видеонаблюдения

По словам администратора кинотеатра «Арман» Майры КУБАНИЯЗОВОЙ, видеонаблюдение установлено как для пресечения правонарушений и даже преступлений, так и для того, чтобы помогать людям находить утерянные вещи. Она уверяет, что доступ к снятому имеет только служба безопасности.

- Действительно, видеокамеры установлены и в туалетах, но все это делается для безопасности наших посетителей, – пояснила г-жа Кубаниязова. – У нас был факт, когда в туалете молодые люди выясняли отношения с помощью ножа, и только видеокамера помогла полицейским восстановить детали того инцидента.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 43 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231

Новости Казахстана за неделю, События в Казахстане и Новости Казахстана на сегодня:0.4MB/0.00625 sec