В Северном Казахстане трое молодых парней ограбили пенсионерку

В полицию поступило сообщение, что в ночь на 7 октября в дом одинокой пенсионерки из села Вознесенка ворвались трое неизвестных. Угрожая ножом, они отобрали у бабушки новую куртку, 2 медали, деньги (6000 тенге) и выдрали из ушей золотые серьги, а затем скрылись. Пенсионерка успела заметить, что кроме двоих парней, грабивших ее в доме, был и третий, стороживший на веранде. Пострадавшая закрыла двери на все замки, дождалась утра, а потом сообщила обо всем проживающей неподалеку дочери, которая и вызвала полицейских.best В Северном Казахстане трое молодых парней ограбили пенсионерку

«Сотрудниками криминальной полиции РОВД были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате ими было установлено, что накануне к 23-летнему местному жителю приехали двое молодых парней, предположительно из Петропавловска. Кто-то из сельчан якобы видел, что все трое активно распивали спиртное незадолго до разбоя. В результате полицейские наведались по указанному адресу. Молодые люди спали, при виде людей в форме сразу признались в совершении налета на дом пенсионерки. Более того, все похищенное – серьги, медали, куртка и деньги – находилось при них. Также был изъят нож», – рассказал исполняющий обязанности начальника ОВД Кызылжарского района подполковник полиции Канат Касенов.

Задержанными оказались: житель этого же села, его родственник из соседнего Аккайынского района и их общий приятель из Петропавловска. Все в возрасте 19 и 23 лет, один из них ранее уже был судим за кражу.

Похожие записи

 
Статья прочитана 79 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231