В Северном Казахстане украдено целое стадо овец и коров

Как рассказали в пресс-служба, в местное ОВД поступило сообщение, что в селе Шоктыколь пропала лошадь, 30 коров и 28 овец.proishestvie В Северном Казахстане украдено целое стадо овец и коров

“Полицейскими сразу же был опрошен пастух – 55-летний житель Шоктыколя. Мужчина рассказал, что в ту ночь оставил табун в летнем загоне, расположенном в степи неподалеку от села. Сам решил переночевать в сторожке рядом с загоном. Ночью к нему постучались четверо мужчин с предложением выпить спиртного. Пастух не отказал. В процессе застолья мужчина слышал со стороны улицы гул автомобилей, шум, однако ночные визитеры не позволили ему выйти на улицу”,- говорится в сообщении.

Затем, по словам пастуха,его посадили в машину и увезли в неизвестном направлении, после чего высадили в каком-то населенном пункте. Вскоре он узнал от местных жителей, что находится в городе Есиль Акмолинской области, созвонился с односельчанами, которые за ним приехали. Вернувшись в Шоктыколь, пастух сообщил о факте пропажи скота в полицию.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 68 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231