Житель города Сатпаев Карагандинской области украл в магазине чипсы и сок и был осужден судом на 2 года

В ходе судебного разбирательства установлено, что 20-летний парень проник в кондитерский магазин под утро, сломав оконное стекло. Внутри он принялся искать денежные средства. Поиски закончились безрезультатно, после чего незваный ночной гость взял с полок три пакета сока стоимостью 410 тенге и чипсы стоимостью 150 тенге. Из похищенного что-то вор успел отведать, пока не был задержан прибывшими сотрудниками полиции на месте совершения преступления.best Житель города Сатпаев Карагандинской области украл в магазине чипсы и сок и был осужден судом на 2 года

Приговором Сатпаевского городского суда от 23 октября 2012 года гражданин признан виновным по ст.24 ч.2175 ч.2 п. «в» Уголовного Кодекса Республики Казахстан.

Суд назначил ему 2 года ограничения свободы, с возложением на осужденного исполнение обязанностей: не менять постоянного места жительства, работы и учебы без уведомления специализированного органа, не посещать определенные места, в свободное от учебы и работы время не покидать места жительства, не выезжать в другие местности без разрешения специализированного органа.

Случайные записи

 
Статья прочитана 72 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231