В Атырау выявлены хищения на 10 млрд. тенге

По словам акима области Бактыкожи Измухамбетова, в области были вынуждены приостановить почти все стройки, которые велись за бюджетные средства. Причина приостановки работ – огромные приписки. Только на строительстве канализационно-очистных сооружений приписки составили около 6 млрд. тенге, на возведении на выезде из города киноконцертного зала на 1200 мест за невыполненные работы из бюджета перечислено 770 млн. тенге. Более миллиарда перечислено на строительство трех домов для бюджетников, работы на которых еще не начинались.vlast В Атырау выявлены хищения на 10 млрд. тенге

“Строительные работы в регионе по объективным причинам приостановлены. На них контролирующие органы проводят проверки”, – сообщил Б.Измухамбетов.

Напомним, по информации финансовой полиции, на сегодня в Атырауской области расследуется 31 уголовное дело, которые возбуждены по фактам совершения коррупционных преступлений должностными лицами акимата Атырауской области и подрядных организаций с причинением ущерба государству на общую сумму более 34 млрд. тенге.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 74 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231