В Павлодарском поезде №45 родился ребенок, роды приняла проводница

Роды успешно прошли в купе поезда.  Кроху родители хотели назвать в честь женщины, которая подарила им их счастье. Но Гульмира отказалась, сказав, что имя ее немодное, и предложила назвать девочку Миланой.narod В Павлодарском поезде №45 родился ребенок, роды приняла проводница

Это событие произошло в середине лета. Молодая семья из Алматы возвращалась в Астану. Глава семейства Мирас защищал в южной столице диплом, его жена Диана, несмотря на большой срок беременности, решила быть рядом с любимым в важный для него час.

Перед посадкой в поезд на платформе Гульмира заметила, что  пассажирка неважно себя чувствует.  Она спросила, куда она направляется. Оказалось, что они ехали в Астану в соседнем  вагоне. Ночью Гульмире приснилась эта девушка, что-то подсказывало ей, нужно узнать, как у нее дела.  Дождавшись утра, проводница нашла молодую семью. Девушка промучилась почти всю ночь. Гульмира, мать троих детей, сразу поняла: роды вот-вот должны начаться. Поезд набрал скорость, следующая станция только после обеда.  Времени для размышления не было.

Похожие записи

 
Статья прочитана 62 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231