В Шымкенте 17-летний юноша на 8 лет сел в тюрьму за убийство

Как выяснилось в ходе следствия, житель Шымкента нашел обрез в 2010 году, все это время подросток хранил оружие у себя. В августе 2012 года решил им воспользоваться. Причиной стала просьба друга о помощи, у него якобы вымогали деньги другие несовершеннолетние.proishestvie В Шымкенте 17 летний юноша на 8 лет сел в тюрьму за убийство

Подозреваемый, которому на тот момент исполнилось 17 лет, отправился на разборки с обрезом, желая попугать сверстников. По словам председателя специализированного межрайонного уголовного суда, на выяснение отношений собрались порядка 15 человек. Выявив обидчика в толпе, подозреваемый выстрелил из обреза. В итоге ранения получили три человека. Один из них получил тяжкие телесные повреждения, двое других получили легкие телесные повреждения. В суде подозреваемый признал полностью свою вину и раскаялся, потерпевшие простили его.

Однако на вердикт суда повлиял еще один факт. По словам судьи, молодой человек обвинялся в еще одном эпизоде – вместе с другом он избил подростка. Но и в этом случае было примирение сторон.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 73 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231