В Шымкенте задержан несовершеннолетний «телефонный террорист»

В субботу, 10 ноября 2012 года, около 9.00 часов утра на номер «102» поступило сообщение от неизвестного молодого человека о заложенном взрывном устройстве на территории рынка «Бекжан». По прибытии на место полицейские, представители комитета национальной безопасности и спасатели эвакуировали около 2 500 продавцов и посетителей рынка, а также людей, находившихся поблизости. Для обеспечения общественного порядка и безопасности задействовали 150 сотрудников и 16 единиц автотранспорта ДВД ЮКО. В целях безопасности территория рынка была оцеплена полицейскими.proishestvie В Шымкенте задержан несовершеннолетний «телефонный террорист»

«Саперная группа ПСН «Арлан» ДВД ЮКО с участием кинологов со служебными собаками и сотрудников ДЧС ЮКО провели тщательную проверку всей территории, в результате которой взрывное устройство обнаружено не было», – отметили в ведомстве.

Вскоре полицейские задержали несовершеннолетнего, 1999 года рождения, жителя Сайрамского района. Во время следствия полицейские выяснили, что подросток позвонил со своего сотового телефона в полицию и сообщил о заложенной бомбе ради шутки.

Похожие записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 64 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231