Казахстан и Китай укрепляют связи оборонных предприятий

“При встрече с руководством компаний министр обороны РК сказал, что казахстанская сторона заинтересована в налаживании двусторонних связей с крупными китайскими компаниями оборонной промышленности и выразил надежду, что посещение предприятий военно-промышленного комплекса КНР в ходе проходящего визита определит вероятные направления сотрудничества в данной сфере”, – говорится в сообщении. armiya Казахстан и Китай укрепляют связи оборонных предприятий

Джаксыбеков отметил, что казахстанская делегация уже начала работу с китайскими оборонными компаниями по интересующим вопросам в области военно-технического сотрудничества. По данным пресс-службы Минобороны, за прошедшие два года достигнут “высокий уровень взаимодействия наших специалистов в этой области”.
Глава оборонного ведомства Казахстана также поблагодарил китайских коллег за участие во второй международной выставке вооружения и военной техники “KADEX-2012″ и выразил уверенность в успешном продолжении работы, которая ведется по военно-техническим проектам.

Генерал-полковник Лян Гуанле, в свою очередь, подчеркнул, что Китай и Казахстан установили крепкую дружбу. Он поблагодарил Джаксыбекова за поддержку и плодотворное сотрудничество. “Совместные мероприятия оборонных ведомств, проводимые всегда на высоком организационном уровне, послужат делу поддержания глобальной и региональной стабильности”, – отметил Гуанле.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 72 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231