Многодетная семья в Сатпаеве получила квартиру

многодетная семья 28-летнего начальника участка № 25 Южно-Жезказганского рудника Асхата Култасова встретит в новой просторной четырехкомнатной квартире. В торжественной обстановке 28-летним родителям шестерых детей Асхату и Зульфие вручили цветы и ключи. Жилье выделила Группа «Казахмыс» по случаю рождения тройни.nedvizhimost ekonom Многодетная семья в Сатпаеве получила квартиру

Супруги Култасовы из горняцкого города Сатпаева стали многодетными родителями в преддверии Дня первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Нурсултан, Бексултан и Маржан появились на свет в роддоме города Астаны. Их возвращения с нетерпением ждали родные семьи, а также брат и две сестры. У Асхата и Зульфии уже было трое маленьких детей: Инжу ( 6 лет), Ерсултан (4 года) и Адема Байгара (1, 5 года).

Помимо жилплощади «Казахмыс» оказал семье денежную материальную помощь.

«Для нас это ценный и своевременный подарок, – говорит Асхат Култасов. – Хочу сказать отдельные слова благодарности руководству компании «Казахмыс» за то, что оно поддерживает нас не только в шахте под землей, но и в повседневной жизни».

Сейчас мама и новорожденные чувствуют себя хорошо, и окружены заботой родителей и родственников.

Похожие записи

 
Статья прочитана 71 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231