В Актобе осуждена сутенерша, которая продавала несовершеннолетних проституток

“Суд постановил признать Мирзагалиеву виновной и назначить четыре года лишения свободы. Нигметову – шесть лет. Наказание они будут отбывать в колонии общего режима”, – сказал судья специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних Нурлыбек Ормаханов, оглашая приговор в четверг.proishestvie В Актобе осуждена сутенерша, которая продавала несовершеннолетних проституток

Ш. Мирзагалиевой предъявлено обвинение по статьям 132-1 (вовлечение несовершеннолетнего в занятие проституцией), 128 (торговля людьми), 271 (организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество), А. Нигметову – по статьям 128 (торговля людьми), 132-1 (вовлечение несовершеннолетнего в занятие проституцией) Уголовного Кодекса РК.

Согласно материалам дела, Ш. Мирзагалиева заставляла девушек заниматься проституцией в течение нескольких месяцев – с ноября 2011 по май 2012 года. При этом отмечается, что девушек находил ее подельник, который угрожал им расправой в случае отказа от предоставления интим-услуг. Были случаи, когда сутенерша вывозила девушек в Актау, Уральск, Атырау, Астану и Алматы.

По словам обвиняемой, “девочки зарабатывали хорошие деньги” – до 80 процентов от суммы, которую платили клиенты. По информации ДВД Актюбинской области, как раз один из клиентов и обратился в полицию. Мужчина рассказал, что для оказания интим-услуг ему предоставили 16-летнюю девушку.

Похожие записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 74 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231

Новости Казахстана за неделю, События в Казахстане и Новости Казахстана на сегодня:0.4MB/0.06010 sec