В Алматы прорвало теплотрассу, в мороз без тепла остались 400 жилых домов

Причина инцидента — прорыв теплотрассы. zhkx ekonom В Алматы прорвало теплотрассу, в мороз без тепла остались 400 жилых домов

Свыше 400 жилых домов и несколько школ, детских садов и поликлиник остались без тепла из-за прорыва теплотрассы в Алматы, об этом  сообщили в «Службе спасения» города.

«В 12.29 по данным ТОО “АлЭС” произошел прорыв теплотрассы диаметром 800 миллиметров, в результате чего были отключены от подачи тепла: микрорайоны Аксай — 4, 5, отключено 42 жилых дома, поликлиника № 10, в микрорайонах Жетысу —1, 2, 3, 4 отключено 170 жилых домов, в микрорайонах 1 и 3 отключено 38 жилых домов, в том числе 9 школ и 6 детских садов, в микрорайоне Калкаман 18 жилых домов и 46 частных жилых домов, ГКБ №1, №7 и 46 промышленных объектов», — говорится в сообщении.

Для ликвидации аварии от ТОО «АлЭС» были направлены две аварийные бригады в составе 28 человек и 7 единиц техники, а также формируются дополнительные силы и средства от ТОО «АлЭС», от ДВД Алматы направлен 1 экипаж дорожной полиции, от ГККП «Служба спасения Алматы» 1 экипаж спасателей в составе 5 человек, от ДЧС Алматы к месту возникновения аварии выдвинулась оперативная группа в составе 6 человек.

Похожие записи

 
Статья прочитана 63 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231