В Жезказгане задержана фальшивомонетчица, которая печатала деньги на принтере дома

“При задержании у Айсулу Кариевой были изъяты денежные средства на сумму 43 000 тенге, которые согласно результатов судебно-технической экспертизы, также являются поддельными. При обыске в жилом доме Кариевой были изъяты цветной принтер “EPSON” Stylus TX117″, заготовки денежных купюр с признаками подделки достоинствами 10 000 тенге, 5 000 тенге, 2 000 тенге, 1 000 тенге и 500 тенге на общую сумму 19 500 тенге”, – сообщает пресс-служба департамента.bank ekonom В Жезказгане задержана фальшивомонетчица, которая печатала деньги на принтере дома

Выяснилось, что 36-летняя Айсулу Кариева расплатилась фальшивой банкнотой номиналом 10 000 тенге с консультантом косметической фирмы.

В квартире фальшивомонетчицы полицейские обнаружили системный блок “Emachines” и лак для ногтей, которые использовались для подделки денежных купюр. Кроме этого, следствием установлено, что Айсулу Кариева два года изготовляла и неоднократно реализовывала поддельные банкноты номиналом 10 000 тенге в торговых точках Сатпаева и Жезказгана.

Случайные записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 29 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231