ASTEL – первая из казахстанских ИТ-компаний получила сертификаты ISO 20000 и ISO 27001

ASTEL – первая из казахстанских ИТ-компаний, которая прошла сертификацию по двум стандартам ISO/IEC 20000-1:2011 (система менеджмента ИТ-сервисов) и ISO/IEC 27001:2005 (система менеджмента информационной безопасности). Ранее в октябре 2012 компания успешно подтвердила сертификаты соответствия стандартам ИСО 14001-2006, OHSAS 18001-2008 и ISO 9001:2008. Аудит в компании проводила ассоциация по сертификации «Русский Регистр».

«До сих пор ни одна казахстанская ИТ-компания не обладала таким сочетанием сертификатов. Тот факт, что мы успешно провели сертификацию по системам менеджмента ИТ-сервисов и информационной безопасности подтверждает наш статус зрелой и высокопрофессиональной компании. Это позволит нам укрепить свои позиции на ИТ-рынке как Казахстана, так и всего СНГ. — отметил Владимир Бреусов, президент АО «ASTEL».

Сергей Табакаев, коммерческий директор АО «ASTEL» со своей стороны уточнил: «Тот факт, что система менеджмента нашей компании соответствует упомянутым стандартам качества, очень ценен. Во-первых, это ценно для наших Клиентов, т.к. дает им уверенность в высоком качестве оказываемых ИТ-сервисов и дополнительные гарантии надежности наших решений. В современном мире информация является одним из самых ценных ресурсов, и эти ценности Клиенты доверяют нам ежедневно. Во-вторых, это ценно для руководства компании – дополнительное подтверждение того, что в ASTEL выстроена эффективная система управления».

В связи с усиливающейся глобализацией современного бизнеса и предъявлением все более жестких требований к сервисам трудно оспаривать важность международной аккредитации, которая известна, узнаваема и признается во всех странах мира.

АО «ASTEL» – казахстанская компания предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг: построение корпоративных сетей передачи данных и голоса, проектирование сетей, поставка оборудования, ввод в эксплуатацию, обучением персонала заказчика.

Оказывает услуги во всех регионах Республики Казахстан, а также присутствует на телекоммуникационных рынка Таджикистана, Кыргызстана, Туркменистана.

Компания основана в 1993 году. Центральный офис расположен в г. Алматы.

Похожие записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 82 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231