Авиакомпания British Airways объявляет о запуске прямого рейса по маршруту Алматы – Лондон

Авиакомпания British Airways рада объявить о начале выполнения прямых рейсов между Лондоном и Алматы со 2 апреля 2013 года и увеличении числа посадочных мест до 200 в неделю.transport Авиакомпания British Airways объявляет о запуске прямого рейса  по маршруту Алматы – Лондон

Прямой рейс по маршруту Лондон – Алматы стартует с начала действия нового летнего расписания движения самолетов и будет выполняться на большом комфортабельном авиалайнере Boeing 767, который заменит нынешний аэробус A321. Рейсы будут прибывать в Терминал 5 лондонского аэропорта Хитроу, что позволит обеспечить оптимальные стыковки по многим направлениям.

Паоло Де Рензис (Paolo De Renzis), региональный коммерческий менеджер авиакомпании British Airways по Ближнему Востоку и странам Центральной Азии, отметил: “Это отличная новость для рынка авиационных услуг Казахстана, так как с запуском прямого рейса пассажиры получат более комфортабельный и с большим количеством пасадочных мест авиалайнер. Инвестиции, вкладываемые нами в сервис для Алматы, являются свидетельством нашей приверженности Казахстану. Кроме того рейсы будут прибывать в Терминал 5 аэропорта Хитроу, что позволить пассажирам получить более легкий доступ к маршрутной сети авиакомпании“.

Авиалайнер Boeing 767 предложит пассажирам три класса обслуживания авиакомпании British Airways: Club World (бизнес класс), World Traveller Plus (улучшенный экономический класс) и World Traveller (экономический класс).

Полную информацию по расписанию и времени вылета самолетов можно получить на сайте авиакомпании British Airways www.ba.com, где пассажиры могут найти билеты по самым экономным тарифам, зарезервировать, заплатить, а также пройти онлайн-регистрацию.

- КОНЕЦ-

О компании British Airways:

British Airways предлагает три рейса в неделю по маршруту Алматы-Лондон-Алматы, согласно зимнему расписанию.

Маршрутная сеть British Airways представляет 170 направлений в 75 стран мира.

British Airways – одна из крупнейших авиакомпаний мира, которая ежегодно перевозит свыше 36 миллионов пассажиров.

В настоящее время пассажирам из Казахстана авиакомпания предлагает два класса обслуживания – Club World (бизнес класс) и World Traveller (экономический класс). Со 2 апреля 2013 года пассажирам будет доступно три класса класса ослуживания – Club World (бизнес класс), World Traveller Plus (улучшенный экономический класс) и World Traveller (экономический класс).

Терминал 5 лондонского аэропорта Хитроу является собственностью авиакомпании British Airways, размером 50 футбольных полей и с пропускной способностью 30 миллионов пассажиров в год.

Авиакомпания осуществляет инвестиции в новые самолеты, новые классы обслуживания, новые технологии и новые направления.

British Airways два года подряд инвестировал более 5 миллиардов фунтов стерлингов в новые самолеты, классы обслуживания, залы ожидания и новые технологии, чтобы предоставить пассажирам удобство и комфорт как на земле, так и в небе.

Похожие записи

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 81 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231