Год условно получил школьник в Актау за телефонный терроризм

Происшествие имело место еще 10 сентября прошлого года. В тот день на телефон оперативного дежурного ЦОУ ДВД Мангистауской области поступило анонимное сообщение о заложенной в 17 средней школе бомбе. На место происшествия выехали все службы города, включая ДВД, ДКНБ, ДЧС, «Скорую помощь» и другие, но бомбу специалисты не обнаружили. proishestvie Год условно получил школьник в Актау за телефонный терроризм

По информации издания, подросток, устроивший переполох не только в этой школе, но и во всем городе, спокойно со стороны наблюдал за происходящим. Затем он отправился гулять по городу и в итоге пришел к своему давнему приятелю. У него дома школьник разобрал свой телефон и выбросил «симку» в унитаз. Подростки играли в компьютерные игры, когда в квартиру постучались сотрудники полиции.

«Террориста» установили очень быстро, так как сообщение о бомбе он оставил со своего сотового телефона. 16-летний воспитанник детской деревни, хотя и не был ранее судим, но считался трудным подростком. «А.Т. постоянно пропускал уроки, самовольно покидал занятия, грубил учителям. Последние отмечали такие его качества, как агрессивность, несдержанность и вспыльчивость. По сообщению преподавателей школы, А.Т. имеет приводы в полицию и склонен к совершению краж, они назвали его обозленным на весь свет подростком.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 79 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231