Конфискация транспортных средств, содержавших изображение товарного знака «Агроцентр-Астана» проведена у Максимовского молочный завод

Департаментом юстиции Акмолинской области было принято участие в судебном процессе Целиноградского районного суда в отношении ТОО «Максимовский молочный завод»по факту нарушения Закона Республики Казахстан «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименования мест происхождения товаров».

Напоминаем, ранее отделом по защите прав интеллектуальной собственности была проведена внеплановая проверка на основании обращения ТОО «Агроцентр-Астана» по использованию чужого товарного знака без разрешения правообладателя в отношении вышеуказанногоТОО, расположенного по адресу : поселок Акмол Целиноградского района.

Постановлением Целиноградского районного суда от 19.12.12 г. ТОО «Максимовский молочный завод»привлечено к административной ответственности по ст.145 ч.1 КРК об АП и наложено взыскание в виде штрафа 100 МРПс конфискацией транспортных средств, содержавших изображение товарного знака «Агроцентр-Астана», – КАМАЗ 53215 с г/н С 865 ZВ, ГАЗ с г/н С 466 ВW, ГАЗ с г/н С 504 ВW, ГАЗ с г/н С 882 ZВ.

Похожие записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 86 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231