Мангистауские таможенники на границах Таможенного союза улучшили свои жилищные условия

На крупнейшей узловой станции Бейнеу и на участках приграничных таможенных постов «Темир баба» и «Тажен» в Мангистауской области состоялись торжественные мероприятия по сдаче в эксплуатацию служебных жилых домов, всего 30 квартир.nedvizhimost ekonom Мангистауские таможенники  на границах Таможенного союза улучшили  свои жилищные условия

Дома были построены в соответствии с бюджетными программами Комитета таможенного контроля по долгосрочному плану развития таможенных постов, который охватывал и сферу жилищного строительства.

«Реализуя программу по строительству служебного жилья, мы в конечном итоге рассчитываем решить проблему благоустроенного служебного жилья для работников таможенной службы и членов их семей. При этом, мы акцентируем внимание на молодых семьях, тех, кто только начинает свою трудовую деятельность в таможне. Мы уверены, что это будет хорошей поддержкой со стороны государства для всех, кто уже служит в нашей сфере и планирует оставаться в профессии таможенника достаточно долгое время» – отметил руководитель областного Департамента таможенного контроля.

В каждой квартире сделана чистовая отделка, есть мебель и бытовая техника. Ввод данных объектов позволил обеспечить благоустроенным жильем полностью всех сотрудников приграничных постов на период прохождения службы. А выгодное месторасположение, рядом с местом службы, обеспечит жильцов удобством осуществления служебных обязанностей не отрываясь от домашнего быта и семьи.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 75 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231