Пропавшая Настя Спивак, проживающая в Костанае – найдена на вокзале в Астане

28 декабря в городе Костанай несовершеннолетняя Н. Спивак ушла из дома. В полицию обратилась бабушка пропавшей школьницы. К поиску подростка подключилась общественность, журналисты, друзья и одноклассники Насти. narod Пропавшая Настя Спивак, проживающая в Костанае   найдена на вокзале в Астане

В полицейском ведомстве были созданы специальные поисковые группы, которые искали пропавшую девушку по всей области и за ее пределами. Ориентировки были разосланы по всем областям Казахстана, а также Российской Федерации. Для проведения следственно-оперативных мероприятий по ходатайству руководства ДВД области было возбуждено уголовное дело по факту убийство.

По словам первого заместителя начальника ДВД Костанайской области полковника полиции Атыгая АРЫСТАНОВА, для поиска безвести пропавшей были задействованы самые опытные оперативные работники, была проделана колоссальная работа, опрошено и проверено порядка тысячи человек. На протяжении 25 дней днем и ночью полицейскими были отработаны все районы и города области.

В ходе поисковых мероприятий Настя Спивак была установлена в городе Астана на железнодорожном вокзале. Девушка вела себя адекватно, на вопросы полицейских она рассказала, что 28 декабря она ушла из дома из за ссоры с родителями.

Похожие записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 84 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231