Расширяется производство металлоконструкций и сэндвич-панелей, новые цеха введены в строй в Алматинской области

ТОО «Фирма «Демеу» освоила технологии, позволяющие возводить прочные и красивые здания не месяцами и годами, а собирать всего за несколько недель. Запущена новая, современная, автоматизированная технологическая линия по выпуску сэндвич – панелей. На их основе, с применением легких металлоконструкций, в считанные недели возводятся сооружения небольших и средних размеров: промышленные здания, складские комплексы, промышленные холодильники, торговые павильоны, парники, здания сельскохозяйственного назначения, СТО, мойки и многие другие. Представительства компании успешно работают в Астане, Актобе, Атырау и Шымкенте.press releases Расширяется производство металлоконструкций и сэндвич панелей, новые цеха введены в строй в Алматинской области

«Субсидии государства в удешевление кредитных ресурсов позволило ускорить решение задач по развитию нашего бизнеса. Мы закончили строительство двух цехов общей площадью 6000 кв. метров, запустили линию по производству усиленных металлоконструкций. На новом производстве создано 50 рабочих мест для квалифицированного персонала. В наши планы входит дальнейшее развитие производственной базы, возведение новых площадей – более 7000 кв. метров в текущем году, и расширение поставок в ближайшее зарубежье. Высокое качество, надежность, простота – вот те критерии, которые наша фирма ставит на первое место» – отмечает директор ТОО «Фирма «Демеу» Галым Сыдыков.

По словам директора регионального филиала Фонда «Даму» Рината Талтусова, история «Фирмы «Демеу» является позитивным примером развития бизнеса в Казахстане. Стартовав в сфере торгово-посреднической деятельности в 1993 году, компания через три года начала производство товаров бытовой химии, а в 2010 запустила проект по изготовлению сэндвич-панелей, металлопластиковых окон и дверей, металлочерепицы. Сегодня товарищество является участником программы «Дорожная карта бизнеса-2020» и получает субсидирование процентной ставки по кредиту. Примечательно, что часть кредитных ресурсов для компании обходятся всего 1 процент в год, поскольку «Альянс Банк» предоставил свой заем под 8 процентов. Проект компании стал одним из 155 новых бизнес-инициатив, которые субсидируются в Алматинской области по программе государственной поддержки.

Похожие записи

 
Статья прочитана 149 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231