18-летняя Даяна Абдрахманова представит Казахстан на конкурсе Top Model of the World в Египте (Эль-Гуна)

На всемирном конкурсе «Топ-модель мира» (Top Model of the World) в Египте Казахстан представит 18-летняя Даяна Абдрахманова из города Уральск. Ежегодный конкурс Топ Модель Мира является крупнейшим и самым престижным, международным конкурсом fashion-индустрии для девушек в возрасте от 17 до 25.narod 18 летняя Даяна Абдрахманова представит Казахстан на конкурсе Top Model of the World в Египте (Эль Гуна)

Уже в девятом классе Даяна получила предложения стать моделью от модельных агентств Нью-Йорка, Милана и Австрии. Однако она решила сначала окончить школу и получить образование, а уже затем добиваться успехов в модельном бизнесе. Даяна говорит: “Приоритетом для меня является, прежде всего, учёба, модельный бизнес очень рисковый – сегодня есть, завтра – нет. И бросать школу или ВУЗ  это неправильно. Если честно, то я совсем не понимаю девушек, которые бросают школы в 15 лет, не говоря уже о ВУЗе. Мои стремления дали положительный результат, я получила грант на бесплатное обучение в Алматы, но так как в Казахстане отменили заочное образование, я решила выбрать дистанционное образование в Москве, чтобы вплотную заняться модельной карьерой”.

В 2012 году Даяна становится участницей международного конкурса Fresh Faces 2012,по словам Даяны, решение участвовать в международном конкурсе Fresh Faces 2012 было совершенно спонтанным.Я не думала слишком много и решила попробовать свои силы. Однажды я зашла на сайт и заметила кастинг Fresh Faces ,подала заявку, меня утвердили, и на протяжении конкурса, я получила предложения от зарубежных модельных агентств. Сразу после того, как завершился финал конкурса в Барселоне, мне пришло письмо от генерального директора Andreas von Estorff с предложением стать представителем бренда. Сначала я удивилась, так как не ожидала, что именно мне будет предложена такая почётная миссия, но мне пришлось отказаться, потому что на тот момент я уже подписала контракт с Миланом”.

Прежде всего, нужно иметь добрые мысли, добрые намерения, никогда нельзя завидовать, а главное-всегда нужно думать только о хорошем! Я живу этими принципами, и они мне помогают в жизни” – поделилась Даяна.

Даяна получила уникальный шанс представлять Казахстан на международном конкурсе Top Model of the World. Именно, Даяна представит нашу страну на мировом финале Топ-Модель Мира. Её утвердила Всемирная Организация Красоты (WBO) и это участие даёт ей право носить титул Top Model of Asia.

Около 50 международных моделей со всей планеты будут представлять свои страны в марте 2013.Конкурс Top Model of the World был основан в 1993 году Globana Group, а сейчас все права на этот конкурс имеет Всемирная Организация Красоты WBO.

На конкурсе Топ Модель Мира ежегодно участвуют около 150.000 участников из более чем 60 стран по всему миру, но участницами международного финала становится лишь лучшие топ-модели.

Всемирная Организация Красоты (WBO) работает с первоклассными модельными агентствами по всему миру.

Всемирная Организация Красоты (WBO) это не просто сеть модельных агентств и национальных организаций конкурса, это эксклюзивный бренд с большим количеством мероприятий, таких как model management, конкурс Топ-Модель Мира (Top Model of the World) и конкурсы мирового значения.

География конкурса постоянно меняется, много лет конкурс проводился в Германии, первый конкурс был проведен в Майами.

От души поздравляем Даяну с этим титулом “Топ-Модель Азии” и желаем ей дальнейших успехов и удачи на предстоящем всемирном конкурсе красоты “Топ-Модель Мира”.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 77 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231