Бургер Кинг® открыл еще один ресторан быстрого питания и подтвердил амбициозные планы по дальнейшему завоеванию казахстанского рынка

«Казахстанский рынок фаст-фуда далек от насыщения и мы намерены продолжать стратегию активного завоевания рынка», – заявил Гайк Бадалян, глава франчайзи Бургер Кинг в Казахстане®. Выйдя на рынок в конце мая прошлого года, Бургер Кинг® открыл уже 3 фуд-корта и 3 ресторана быстрого питания, инвестировав в объекты более 3 000 000 долларов США.

В 2013 г. Компания планирует открытие нескольких фуд-кортов и ресторанов в Астане. Кроме этого, в ближайшее время в планах – выход и в другие регионы Казахстана. Комментируя высокие темпы развития сети, Гайк Бадалян, подчеркнул, что емкость рынков Алматы и Астаны обеспечивает серьезный потенциал роста, тогда как в регионах ситуация несколько иная, что требует серьезного анализа рынка и потребительского спроса. Однако, Компания планирует выход в ключевые регионы в ближайшее время.

Г-н Бадалян, также особо отметил, что наличие на рынке нескольких довольно серьезных игроков только стимулирует желание быть первыми и лучшими.

Случайные записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 67 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231