Chagala Group и ADM Capital приобрели офисное здание в Алматы

Компания Chagala Group рада сообщить о завершении сделки по приобретению офисного здания в Алматы, деловой столице Казахстана. Сделка была проведена через созданное с инвестиционным фондом ADM Kazakhstan Capital Restructuring Fund совместное предприятие.

Площадь шестиэтажного здания составляет 6500 кв. м., вся площадь пригодна для эксплуатации офисных помещений класса «А». Офисное здание на данный момент полностью сдано в эксплуатацию. Chagala Group будет управлять зданием от имени совместного предприятия.

Франциско Паррилла, генеральный директор Chagala Group отметил: «Мы очень рады завершению этой сделки и нам приятно добавить этот высококачественный актив в наше портфолио в Казахстане. Алматинский рынок офисной недвижимости предлагает множество возможностей для приобретения такого рода активов, и мы надеемся, что проведенная сделка станет лишь первой в череде новых приобретений в будущем. Фонд ADM Capital оказал значительную поддержку в ходе многочисленных процессов рассмотрения и утверждения, которые сопровождают такого рода сделки в Казахстане. Уже сегодня мы начали изучать новые возможности для воплощения в рамках совместного предприятия и продолжения плодотворного сотрудничества».

Орынбасар Куатов, директор ADM Capital отметил, что «ADM Capital доволен покупкой и надеется на проведение других значительных сделок в рамках созданного совместного предприятия».

Chagala Group

Группа компаний Chagala – это сервисные компании, специализирующиеся на предоставлении долгосрочных и краткосрочных жилищных решений для компаний, участвующих в разработке огромного нефтегазового потенциала Казахстана. Портфолио Chagala Group включает гостиницы, таунхаусы, апартаменты, рестораны, офисные помещения и другие объекты жилой и коммерческой недвижимости, что позволяет группе занимать наиболее удачную позицию для капитализации настоящих и будущих инвестиций.

ADM Capital

ADM Capital инвестирует в развивающиеся рынки на протяжении более 13 лет.

ADM Capital, Алматы

Алматинский офис ADM Capital был открыт в 2010 году, в связи с созданием фонда ADM Kazakhstan Capital Restructuring Fund, инвесторами в котором являются Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и “Казына Капитал Менеджмент”. Организация финансирует компании с сильным операционным менеджментом при использовании комплексных или структурированных инвестиционных решений.

Похожие записи

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 63 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231