Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Алма-Ата в новом торговом центре Esentai Mall

В г. Алма-Ата (Казахстан) открылось еще одно кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе появилось в новом торговом центре Esentai Mall, расположенном на проспекте аль-Фараби (река Есентай).biznes ekonom Кафе мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Алма Ата в новом торговом центре Esentai Mall

Ежедневно торговый центр готов принять в среднем от 15 до 20 тысяч покупателей.    Посетителям предлагается элитное мороженное «Баскин Роббинс», 140 сортов которого выпускаются на московской фабрике компании, десерты и разнообразные молочные коктейли.  В ЗАО «БРПИ», владельце мастер-франшизы бренда по России и странам СНГ, рассматриваются заявки на открытие новых кафе-мороженых в Казахстане. На сегодняшний день в республике работают 13 кафе «Баскин Роббинс». Сеть действует в  шести региональных центрах Казахстана,  который стал  лидером  сектора  франчайзинга  в Центральной  Азии. Помимо Алма-Ата, «Баскин Роббинс» присутствует в таких городах как Атырау, Актау Астана и Караганда.
Первое совместное предприятие “Баскин Роббинс” в России компания “Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл” была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО “БРПИ”). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 88 регионах России и СНГ, насчитывает 278 кафе, в ассортименте компании 140 сортов мороженого.

Похожие записи

 
Статья прочитана 77 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231