Казахстанские дети установили LEGO-рекорд, построив самого большого Магистра Йода

Для фигуры ростом 1.80 см. понадобились силы свыше двадцати человек, два дня и двадцать шесть тысяч кубиков! Так бренд LEGO объявил о расширении присутствия в Казахстане и начале сотрудничества с группой компаний «Меломан» и сетью магазинов Marwin.biznes ekonom Казахстанские дети установили LEGO рекорд, построив самого большого Магистра Йода

Тематикой выбрана серия LEGO Star Wars, созданная по мотивам знаменитого фильма Лукаса “Звездные войны”. Теперь самые узнаваемые детские конструкторы можно легко купить во всех крупных городах республики! А в Алматы, в магазине Marwin открывается самый большой в Казахстане Lego Shop-in-Shop (Магазин-в-Магазине).

Накануне, в пятницу, 22 февраля в Алматы генеральный директор сети магазинов «Marwin/Меломан» Вадим Голенко, лично представил новый отдел и обсудил с журналистами ситуацию на рынке товаров для детей.

В фирменном отделе Lego Shop-in-Shop представлены все конструкторы LEGO, которые поставляются для продажи в Казахстан. Игрушки разной сложности будут интересны не только детям, но и взрослым, – отмечают в компании LEGO. Помимо классических серий Duplo, City, Technic в продаже будут тематические и эксклюзивные серии, в том числе по мотивам кинокартин.

Похожие записи

 
Статья прочитана 60 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231