Мировые автопроизводители готовы открывать свои производства в Казахстане

Как отметил Президент Ассоциации Казахстанского автобизнеса Андрей Лаврентьев, есть и другие проекты, по которым ведутся переговоры. Речь идет о запуске производства ряда брендов из Европы и Японии.transport Мировые автопроизводители готовы открывать свои производства в Казахстане

«Один из результатов этой работы – проект по производству автомобилей Тойота в Казахстане. Переговоры с японским концерном «Тойота Мотор Корпорэйшн» от лица правительства ведет Агентство по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST»», – отметил эксперт.

Кроме организации промышленной сборки крупные игроки активно интересуются уже действующими проектами по производству автомобилей в Казахстане, запрашивают информацию по национальному законодательству, которое также касается автокомпонентов, в частности, производства машинных масел, аккумуляторов. АКАБ совместно с «KAZNEX INVEST» информирует заинтересованные иностранные компании по этим вопросам.

Тем не менее, Андрей Лаврентьев пока не может назвать информацию о том, какие именно это будут автопроизводители и бренды, так как еще не приняты конкретные договоренности по таким проектам.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 67 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231