Предприниматели не могут построить ветряные станции в Казахстане, из-за пробелов в законодательстве

С.Бисекеев является лучшим предпринимателем России по итогам 2012 года. Бизнесмен родом из Казахстана является основателем корпорации “ARMAN”, в которую входит созданная в 2011 году компания, призванная развивать национальную ветроэнергетику – “KazWindEnergy”. Строительство станций предприятием планируется в Аркалыке, однако процесс строительства, как отметил предприниматель, никак не может начаться по причине непринятых в стране соответствующих законов. biznes ekonom Предприниматели не могут построить ветряные станции в Казахстане, из за пробелов в законодательстве

“Мы пытаемся реализовать проект в Аркалыке, прошли государственную экспертизу, но законы до сих пор не работают, и мы не можем начать строительство. Мы создали ассоциацию, пытаемся им писать, ругаться, отстаивать. Вопрошаем, как вы хотите построить, развивать, при том, что законов нет. Ведь эту задачу обозначил сам президент. Они обещают как-то шевелиться, написать закон в ближайшие полгода”, – рассказал С. Бисекеев.

Предприниматель приехал в Казахстан поделиться своим опытом с молодежью, поучаствовав во встрече, организованной накануне Ассоциацией молодых предпринимателей Казахстана.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 78 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231