Сегодня автор программы по коучингу, основатель и президент крупнейшей школы коучинга в мире Мэрилин Аткинсон делилась с казахстанцами секретами коучинга

Легендарная Мэрилин Аткинсон – доктор психологии, одна из самых востребованных коучей и бизнес-консультантов в мире, основатель и президент Международного Эриксоновского университета коучинга (Канада), посетила Алматы по приглашению Академии коучинга «Step&Grow» – организаторов проекта «Коучинг с мастером бизнес-образования – Мэрилин Аткинсон».biznes ekonom Сегодня автор программы по коучингу, основатель и президент крупнейшей школы коучинга в мире Мэрилин Аткинсон делилась с казахстанцами секретами коучинга

Что такое коучинг, и как он работает, Мэрилин подробно рассказала широкой публике на лекции и мастер-классе, прошедших в рамках проекта. После лекции Мэрилин презентовала свою новую книгу «Жизнь в потоке» из серии «Трансформационный коучинг: наука и искусство” и с удовольствием раздала автографы всем желающим. Книга появится в продаже в марте-апреле. А первые книги из этой серии – «Мастерство жизни: внутренняя динамика развития» и «Достижение целей: пошаговая система» – можно приобрести в магазине «Меломан».

Д-р Аткинсон – признанный во всем мире коуч и консультант, чьи тренинги посещают передовые управленцы на разных континентах. И у казахстанских топ-менеджеров есть шанс 27-28 февраля побывать на ее авторском тренинге «Новые возможности для лидеров. Коучинг в управлении».

«Сегодня управление в стиле коучинг – это важнейший инструмент лидерства в крупных организациях. Этот стиль управления устраняет пробелы в знаниях и повышает сплоченность команды. Коучинг меняет отношение сотрудников к своей работе, люди начинают по-настоящему ценить ее и получать удовольствие от того, что они делают! Организации, внедрившие коучинг, сильно отличаются от остальных… и это прекрасно!» – говорит г-жа Аткинсон.

Мэрилин — автор огромного количества обучающих методик, в том числе – инновационного (коучингового) подхода к управлению, в эффективности которого убедились такие компании, как IBM, Соса-Соla, Сбербанк, JTI и другие. Ее программы позволяют овладеть коучингом для практического использования в бизнесе, так как учат принципам достижения результата, командообразования, успешных деловых переговоров, продаж, общения с клиентами. Практические системные коучинговые навыки и стратегии, разработанные Мэрилин, вошли в «Золотой стандарт коучинга». Ежегодно Мэрилин Аткинсон обучает несколько тысяч коучей, тренеров, владельцев бизнеса и сотрудников крупнейших корпораций мира в Торонто, Мельбурне, Москве, Киеве, Праге, Лондоне, Ванкувере, Анталии, Портланде, Стамбуле, Измире, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Воронеже, Самаре, Казани, Лионе, Астане, Алматы, Калгари и многих других городах. Благодаря работе Мэрилин Аткинсон они уверенно реализуют свои идеи и помогают в этом другим.

«Коучинг в настоящее время является самой востребованной услугой. Это не дань моде, а потребность, продиктованная глобальными изменениями во всем мире, – говорит Галия Хамитова, генеральный директор Академии коучинга «Step&Grow». – В Казахстане коучинг пока в процессе формирования. Но в то же время многие крупные компании имеют в штате профессиональных коучей, развивающих людей и бизнес. Уже более тысячи управленцев и собственников бизнеса, пройдя обучение, используют коучинг как один из наиболее эффективных стилей управления персоналом, поскольку коучинг формирует мышление, направленное на результат и достижение целей».

Проект реализуется при поддержке Международного Эриксоновского университета коучинга, компании «Меломан», Международной академии бизнеса, гостиницы «Рахат Палас». Информационные партнеры – NewsRoom, Forbes, «Бизнес и власть».

Организатор проекта: Академия коучинга «Step&Grow» – эксклюзивный представитель Международного Эриксоновского университета в Казахстане. Подготовка коучей проводится в соответствии с Кодом этики коуча и международными принципами и критериями ICF (International Coaching Federation). Академия обладает эксклюзивным правом обучения и сертификации профессиональных коучей на территории Республики Казахстан по программе Международного Эриксоновского Университета – мирового лидера в области обучающих программ, основанных на технологиях достижения результата. Сертификаты Академии действительны в более чем 90 странах.

Похожие записи

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 82 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231