Светильники итальянской Lussole теперь на рынке Казахстана

В 2013 году на казахстанский рынок выходит известный европейский бренд светотехники – LUSSOLE (Италия). Интерьерные светильники от LUSSOLE существенно расширят линейку товаров этой категории, представленной в Казахстане. Официальным дистрибьютором LUSSOLE на территории Казахстана стала компания «Дата Свет».

Приятная новость февраля: светильники известной европейской торговой марки LUSSOLE (Италия) теперь будут продаваться и в Казахстане. Это станет возможным благодаря компании «Дата Свет» (www.datasvet.ru), которая получила эксклюзивное право представлять эту продукцию в Казахстане.

«К сожалению, магазины светотехники по всему Казахстану заполнены в основном однообразной продукцией из Китая, а светильники европейских брендов пока недоступны казахстанским потребителям, – сообщает генеральный директор «Дата Свет» Юрий Кузнецов. – Мы намерены восполнить этот пробел и приглашаем владельцев магазинов светотехники к активному сотрудничеству, тем более что при традиционно высоком европейском качестве, LUSSOLE предлагает светильники, доступные обладателям любого кошелька».

По словам официального дистрибьютора, местонахождение потенциальных торговых точек существенного значения иметь не будет, так как «Дата Свет» планирует создать сеть официальных дилеров продукции LUSSOLE на территории всего Казахстана.

Оптовые поставки итальянской светотехники LUSSOLE на территорию соседней республики существенно обогатят выбор казахстанцев в ряду интерьерных светильников для квартир, офисов, студий, магазинов и загородных домов.

LUSSOLEэто оригинальный свет для кафе, баров и ресторанов, недорогие элегантные светильники для интерьера частных отелей и гостиниц, световые источники для бутиков и торговых площадей.

Оценить продукцию LUSSOLE смогут также студии современного дизайна и частные дизайнеры интерьеров. Настенно-потолочные, подвесные и накладные светильники, классические хрустальные люстры и ультрамодные споты, настольные лампы и торшеры, встраиваемые светильники (даунлайты) и бра, влагозащищенные светильники для ванных комнат и подсветка для картин и зеркал послужат основой для создания уникальных световых проектов и удовлетворят вкус самого взыскательного клиента.

Весь ассортимент светотехнической продукции представлен в коллекциях, что даст свободу в выборе любого светового решения. Так, например, остановившись на потолочном светильнике в стиле модерн, можно быть уверенным, что в коллекции LUSSOLE найдется бра или торшер аналогичного типа.

Помочь в выборе источников света от LUSSOLE для проекта Вашей мечты сможет команда профессиональных консультантов и менеджеров «Дата Свет». Они ответят на любой вопрос клиента о продукции итальянского бренда по телефонам в Астане и Алматы, подберут световое решение под каждый запрос покупателя.

Наша справка

Итальянская торговая марка LUSSOLE существует с 1995 г. Она зарекомендовала себя как бренд высочайшего качества, успешно конкурирующий по цене с другими светотехническими компаниями Европы. Компания LUSSOLE специализируется на интерьерном освещении, уделяя максимум внимания авторским разработкам. Продукция представлена как в классическом, так и в современном стилях, и имеет все необходимые европейские сертификаты качества.

Более подробно с продукцией компании LUSSOLE можно познакомиться на сайте www.lussole.kz, запущенном «Датой Свет», где представлен каталог продукции с ее изображениями и техническими характеристиками.

Похожие записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 66 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231

Новости Казахстана за неделю, События в Казахстане и Новости Казахстана на сегодня:0.4MB/0.05227 sec