В Южно-Казахстанской области живет девушка, проглатившая 8 швейных иголок

23-летняя Гаухар Елтаева, по словам родных, сама воткнула в себя иглы и живёт так вот уже несколько месяцев. Они утверждают, что Гаухар – душевнобольная, и требуют, чтобы её срочно прооперировали. Но медики отказываются доставать иголки из тела девушки: мол, они уже прижились в ее организме, и операция может только навредить. zdravooxranenie В Южно Казахстанской области живет девушка, проглатившая 8 швейных иголок

23-летняя Гаухар Елтаева называет себя колючкой. Месяц назад девушка сама воткнула в себя 8 швейных иголок. Они и сейчас в её животе, груди и плечах. Гаухар жалуется: иглы не дают ей покоя ни днем, ни ночь – всё время колются!

В больнице признаются, что выписали необычную пациентку уже на следующий день после госпитализации. Искать иглы в её теле всё равно что в стогу сена – нужно будет всё разрезать. Врачи считают, что инородные предметы уже прижились в организме. Чтобы не уродовать девушку, они пока отказались от операции. Более того, хирурги советуют сначала вылечить Гаухар душу и лишь потом тело.

Похожие записи

 
Статья прочитана 63 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231