ESET открывает новый офис в Астане

Компания ESET, ведущий международный разработчик антивирусного ПО и эксперт в сфере киберпреступности и защиты от компьютерных угроз, сообщает об открытии дополнительного офиса в Астане, столице Республики Казахстан.

Представительство ESET в Казахстане было открыто в Алматы в апреле 2009 года. Почти за 4 года своего существования алматинский офис показал впечатляющие результаты своей деятельности, многократно увеличив долю рынка. За 2012 год количество пользователей ESET в Казахстане увеличилось более чем на 60% по сравнению с предыдущим годом.

Высоко оценивая потенциал казахстанского рынка и его потребность в информационных технологиях, компания ESET приняла решение об открытии второго офиса – в Астане. Открытие представительства в столице государства является закономерным шагом, необходимым для укрепления лидерских позиций в стратегически важном регионе.

«Выбор расположения нового офиса компании не случаен – в Астане сосредоточены все государственные и правительственные структуры, национальные компании, а также крупнейшие розничные сети, – комментирует Жанибек Шутбаев, руководитель представительства ESET в Казахстане. – Открытие нового офиса позволит нам быть ближе к заказчикам и партнерам, а также даст новый импульс сотрудничеству с крупными заказчиками».

На сегодняшний день клиентами ESET в Казахстане являются крупные государственные структуры и образовательные заведения, а также ведущие компании и финансовые организации, в том числе Евразийский Банк, Хоум Кредит Банк, Мобайл Телеком-Сервис, Минздрав Республики Казахстан, АО «Локомотив», АО «Казпочта», НК «Казмунайгаз», Казахстанские железные дороги и многие другие.

Компания ESET — ведущий международный разработчик антивирусного ПО и эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз — была основана в 1992 году. Штаб-квартиры ESET находятся в Братиславе (Словакия) и в Сан-Диего (США). Продукты и решения ESET представлены более чем в 180 странах мира. Российское представительство ESET открылось в январе 2005 года и входит в TOP-3 стратегически важных представительств компании в мире. ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы. Антивирусные решения ESET, выпускаемые под брендом ESET NOD32, удостоились рекордного количества наград VB100, выданных по результатам тестирований авторитетного британского журнала Virus Bulletin. Также продукты ESET NOD32 обладают наибольшим количеством высших наград ADVANCED+ и ADVANCED австрийской лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives. Решения ESET сертифицированы Федеральной Службой по Техническому и Экспортному Контролю (ФСТЭК России) и могут быть использованы для защиты информационных систем обработки персональных данных до класса К1 включительно (наивысшая степень надежности). Официальный сайт – www.esetnod32.ru.

Похожие записи

 
Статья прочитана 64 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231