Конкурс красоты в таможне Мангистау

2 марта в Департаменте таможенного контроля по Мангистауской области с большим успехом прошёл необычный конкурс. Конференц-зал Департамента задолго до начала мероприятия стал заполняться зрителями с шарами, плакатами и другой атрибутикой болельщиков – в этот день к таможенникам в гости пришли родители, родственники, друзья и все те, кто спешил стать свидетелями самого настоящего конкурса красоты. Сотрудницы областной таможни претендентки на звание «Краса таможни – 2013» демонстрировали свои знания, умения, профессионализм.narod Конкурс красоты в таможне Мангистау

Самые-самые, а их было шестнадцать, приступили к подготовке главного шоу, приуроченному к празднованию 8 марта. Вечерами, после работы, девушки овладевали искусством сценического движения, танца, продефилировали, наверное, многие километры по небольшому залу. В их день, День красоты, очарования и грации, всё было по-настоящему – фанфары, строгое жюри, волнение, лучезарные улыбки и море обаяния. Во время представления, участницы в народных камзолах и саукеле буквально «плыли» в хороводе, а ведущие рассказывали об увлечениях и жизненных приоритетах красавиц. Как же тепло и восторженно встречал зал своих любимиц! Конкурс позволил с другой стороны увидеть своих сотрудниц, с кем рядом трудятся из дня в день.

А как были хороши участницы в конкурсе художественной самодеятельности. Яркостью костюмов и близостью к зрителям поражали танцевальные номера, из-за  небольшого размера сцены и зала, прелестные феи и индианки танцевали от зрителей буквально на расстоянии вытянутой руки.

Также были представлены такие номинации как «За лучшее кулинарное творение», «Фотогеничность», «Знание народных обычаев» и др.

Конкурсные выходы красавиц менялись один за другим, и вот настал самый волнующий и торжественный – «Дефиле в вечерних платьях». Зал просто замер в ожидании чуда, и оно пришло, чудо женской красоты  и очарования. Просто сказочные принцессы невесомо скользили над полом, встречая бурю восторга зрительного зала. Все участницы конкурса получили прекрасные букеты цветов и призы, а также ленты победительниц по заслуженным номинациям «Мисс Обаяние», «Мисс Элегантность» и т.д.

А самые главные места пьедестала красоты заняли: третье место по праву досталось Нуржамал Беглембетовой, специалисту таможенного поста «Актау – Центр таможенного оформления», звание вице-мисс удостоилась Актолкын Майшаева, сотрудник кадрового отдела, а победительницей конкурса, «Краса таможни–2013» стала Баян Исмаганбетова, сотрудница отдела правового обеспечения. Все участницы конкурса и зрители аплодисментами встретили поздравление с праздником руководства ДТК. А идейным вдохновителем конкурса была замечательная, энергичная и просто очаровательная девушка, которая занималась и лентами и дипломами, и оформлением сцены, и поисками соответствующих нарядов для «мисс», не пропустившая ни одной репетиции. Это начальник отдела организационной работы Шынар Токтасынова.

Также зрителей немало порадовали концертная программа из песен подарков-поздравлений с 8 марта от сотрудников мужской половины коллектива.

Зрители долго не расходились, фотографировались на память со своими прекрасными подругами, вспоминали моменты праздника. Конкурс удался!  Возможно, он станет традиционным, ведь всем известно, что в Мангистауской таможне трудятся самые обаятельные специалисты.

Похожие записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 73 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231