В Алматы произошло убийство полицейского

“В 11.00 Ерлан Бопырбаев обходил свой участок. В это время ему позвонила двоюродная сестра (21-летняя студентка 1-го курса АГУ) и сообщила, что некто по имени Нурсултан удерживает ее силой в своей квартире. Находясь неподалеку, участковый зашел по указанному адресу. Далее, со слов потерпевшей, между мужчинами произошел конфликт. Нурсултан Малдыбаев нанес участковому ножевое ранение в область шеи и убежал. Ерлан Бопырбаев пытался преследовать его, но, пробежав около 400 метров, потерял сознание”,

“скорую помощь” вызвали жители микрорайона. Офицер полиции, не приходя в сознание, скончался в машине “скорой помощи” от потери крови.

В ходе опроса потерпевшей было установлено, что накануне, 19 марта, Нурсултан Малдыбаев обманным путем проник в квартиру к девушке (микрорайон “Акбулак”), где она живет с двоюродным братом. Он представился приятелем брата и попросил воды. Затем Нурсултан Малдыбаев изнасиловал девушку и силой увез ее к себе (в микрорайон “Улжан”). Только утром, воспользовавшись тем, что Малдыбаев уснул, девушке удалось позвонить Ерлану Бопырбаеву.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 74 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231