В Астане бандиты силой отобрали внедорожник Toyota у молодого автолюбителя

27 февраля около 17:30 часов в УВД района Сарыарка столичного ДВД с заявлением обратился 22-летний житель Астаны гр. Б. о том, что около 17.00 час. неизвестные лица, применив силу, похитили принадлежащую ему автомашину «Тойота Лэнд Крузер 200» стоимостью 8 млн. тенге.avto transport В Астане бандиты силой отобрали внедорожник Toyota у молодого автолюбителя

В ходе следствия было установлено, что ранее потерпевший, решив продать автомашину, договорился о встрече с потенциальными покупателями. Приехав по ранее оговоренному адресу, он встретился с молодым человеком, который попросил проехать с ним на СТО для технического осмотра машины. Потерпевший согласился.

По прибытии на СТО машину загнали в закрытый бокс. В это же время в помещение зашли неизвестные люди и стали избивать гр. Б., затем связали руки и ноги липкой лентой. Угрожая расправой, преступники сели в «Лэнд Крузер» и уехали.

Освободившись от скотча, гр. Б. выбежал на улицу и попросил помощи у проезжавшего мимо водителя, а затем обратился в полицию.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 64 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231