Академия коучинга «Step&Grow», официальный представительМеждународного Эриксоновского университета коучинга, начинает свою деятельность в Астане

Церемония открытия состоялась 24 апреля 2013 года.

Одна из крупнейших международных школ по обучению бизнес-коучингу, Международный Эриксоновский университет коучинга (МЭУК), рада представить в столице Казахстана свои образовательные продуктыбизнес-сообществу, специалистам по государственному управлению и всем, кто видит необходимость в развитии.

«Мы представляем Международный Эриксоновский университет коучинга в Казахстане,начиная с 2007 г., – говорит генеральный директор Академии коучинга «Step&Grow» Галия Хамитова. – Актуальность инновационных образовательных программ сегодня особенно велика. Коучинговый подход системно используется нашими соседями Китаем и Россией, что помогает им создавать устойчивые результаты.

К открытию в Астане мы относимся очень серьезно, поскольку видим, что качественные образовательные продукты, сочетающие в себе инновационный подход и в то же время апробированные и доказавшие свою эффективность, могут стать важным инструментом для формирования высокообразованной нации. А это должноспособствовать продвижению к цели, поставленной Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым – сделать Казахстан развитым конкурентоспособным государством (из Послания Президента РК «Стратегия «Казахстан-2050»). Спрос на коучинговое сопровождение в Астане от наших клиентов возрастает год от года, поэтому мы с радостью открываем офис в Астане, чтобы создавать наилучшие возможности для роста и развития наших клиентов».

Похожие записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 81 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231