British Airways объявляет специальные тарифы для Казахстана

В преддверии сезона летних отпусков авиакомпания British Airways предлагает путешественникам из Казахстана воспользоваться специальными летними тарифами. Открывая летний сезон низкими тарифами авиакомпания British Airways предоставляет своим клиентам возможность заранее планировать свои отпуска.

Паоло Де Рензис (Paolo De Renzis), региональный коммерческий менеджер авиакомпании British Airways по странам Ближнего Востока и Центральной Азии, отметил что специальные тарифы предлагаются для казахстанского рынка на многие популярные направления Великобритании, Европы и Северной Америки в период, когда люди начинают планировать свои летние отпуска.

“За короткий промежуток времени, который прошел со дня официального возвращения British Airways на рынок авиационных услуг Казахстана, мы наблюдаем устойчивый рост продаж, который мы хотим продолжить и прислушиваясь к нашим пассажирам, мы желаем предоставить им то, чего они от нас ожидают. Поэтому на время летнего сезона мы предлагаем им конкурентоспособные цены и широкий выбор маршрутов при планировании отпусков,” – сказал господин Паоло Де Рензис.

Специальные летние тарифы доступны на сайте www.ba.com по всем направлениям маршрутной сети British Airways в Великобритании, Европе, США и Канаде. Путешественники могут забронировать билеты по специальным тарифам в такие города, как Лондон, Париж, Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Торонто и Ванкувер с 9 по 30 апреля 2013 года. Путешествие должно состояться в период с 9 апреля по 31 октября 2013 года.

Билеты из Алматы в города Великобритании и Европы по специальной цене стартуют от 581* доллара США в салоне экономического класса World Traveller; от 1173* долларов США в салоне улучшенного экономического класса World Traveller Plus и от 2287* долларов США в салоне бизнес класса Club World. Цена билетов в города Северной Америки будет стоить от 990* долларов США в салоне экономического класса World Traveller; от 954* долларов США в салоне улучшенного экономического класса World Traveller Plus; от 3482* долларов США в салоне бизнес класса Club World и от 6982* долларов США в салоне первого класса First.

Прямой рейс по маршруту Алматы – Лондон выполняется на комфортабельном авиалайнере Boeing 767 с тремя классами обслуживания, который прибывает в Терминал 5 лондонского аэропорта Хитроу. В салоне бизнес класса Club World конструкция кресла обеспечивает максимальный комфорт и полноценный отдых во время длительного перелета и полностью раскладывается образуя горизонтальную кровать; в салоне улучшенного экономического класса World Traveller Plus представлены эргономические кресла и расширенно пространство для удобства ног; салон экономического класса World Traveller предлагает широкий выбор развлекательных программ.

Случайные записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231