В Астане открылся магазин по продаже натуральных биопродуктов

Особенностью BIO или органических продуктов является условия и способ их производства. Чтобы получить BIO сертификат, подтверждающий высокое качество продукции производителям необходимо соблюдать строгие требования на всех этапах производства.

Это экологическая чистота полей, на которых выращивается органика, абсолютное табу на “химию”, применение исключительно ручного труда и минимум обработки в процессе изготовления. В Европе производством органических продуктов зачастую занимаются потомственные фермерские хозяйства, которых на сегодня насчитывается уже более 120 тысяч.

По словам представителей Biomarket – это ценный опыт, который необходимо перенимать для развития ферм биодинамического сельского хозяйства в Казахстане.

Во всем мире биопродукты – это сознательный выбор людей, которые стремятся к здоровому образу жизни и ценят здоровье своих близких.

Необходимо органическое питание и аллергикам, а также людям после операций и различных болезней, беременным и кормящим мамам, а также тем, кто стремится продлить молодость и сохранить хорошую фигуру.

Согласно исследованию Quality Low Input Food, органическая пища содержит на 60% больше антиоксидантов и на 20% больше витаминов, чем обычная. Ученые доказали, что в крови человека, сменившего питание, хотя бы частично, на органическое, увеличивается количество защитных иммунных клеток, что понижает риск заболеваний.

Похожие записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 72 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231