В одном из ночных клубов Уральска избит боксер из России

Инцидент произошел в ночь на 5 апреля в ночном клубе “Оскар”, где гость из соседнего государства вместе с друзьями решил отметить победу. В разгар веселья произошла ссора с другими отдыхающими. По словам полицейских, дагестанца избили незнакомые ему молодые люди азиатской внешности.

20-летний Сослан Асбаров был госпитализирован в областную клиническую больницу. Сейчас он находится под охраной в отдельной палате. “Поступил в тяжелом состоянии. С сотрясением головного мозга. Двусторонний перелом челюсти. Провели операцию. Сейчас у больного состояние средней тяжести”, – прокомментировал хирург Амангельды Каюпов.

Отец пострадавшего боксера утверждает, что видел видеоматериалы, записанные в холле ночного клуба. “Несколько парней кинулись на моего сына. Первыми нанесли удар. Там было 7-8 человек. Затем Сослана вытащили на улицу, посадили в автомобиль и вывезли за город. Там его опять избили. Угрожали убить. На том месте нашли гильзы от пистолета”, – говорит Султангусейн Асбаров.

По его словам, виновные должны ответить по закону. “Это дело не только Казахстана. Это межгосударственный инцидент. Мы в России не даем в обиду гостей. Хочется, чтобы виновные понесли заслуженное наказание”, – сказал Асбаров.

Похожие записи

 
Статья прочитана 62 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231