Евразийский Банк готов обеспечить всех предпринимателей POS-терминалами

Евразийский Банк закупил 500 POS-терминалов, что позволит обеспечить растущий спрос на технические устройства на 5 месяцев вперед. Сейчас эквайринговая сеть банка состоит из 659 POS-терминалов и 337 банкоматов (в том числе 119 с функцией приема наличных), установленных как в крупных городах, так и в регионах Казахстана. bank ekonom Евразийский Банк готов обеспечить всех предпринимателей POS терминалами

С начала года Евразийским Банком уже установлено 120 POS-терминалов, и банкиры прогнозируют уверенный рост на услуги эквайринга в Казахстане. Определенным стимулом к оснащению розничной сети POS-терминалами стали законодательные изменения. С 1 января 2013 года индивидуальные предприниматели и юридические лица РК обязаны принимать к оплате банковские карты. Норма прописана в Законе «О платежах и переводах денег».

«Надеюсь, предприниматели оценят: выгоднее платить налоги, и за счет увеличенного торгового оборота получать больше прибыли», – комментирует Дмитрий Николин, Исполнительный директор АО «Евразийский банк». – «Доказано, что оборот возрастает до 30 процентов, если предприниматель начинает принимать карточки к оплате. Это мировая статистика. В Казахстане POS-терминалы все больше становятся востребованы в ресторанах, кафе и небольших магазинах. А крупные торговые сети уже не нужно уговаривать – в любом супермаркете и торговом центре есть устройства для приема карточек».

POS-терминалы можно использовать даже там, где нет городской телефонной сети.

«Терминалы Евразийского Банка предусматривают разные возможности подключения. Можно использовать SIM-карту, обычную телефонную линию, кабельный интернет, или даже WI-FI! Это дает нашим клиентам – торгово-сервисным предприятиям, возможность выбора», – пояснил принцип работы Алексей Боловинцев, начальник отдела эквайринга и платежных сервисов АО «Евразийский банк».

Сейчас Евразийский Банк предлагает казахстанским предпринимателям весь спектр услуг по обеспечению приема карт, включая установку и обслуживание POS-терминалов, обучение персонала, и постоянную техподдержку. POS-терминалы устанавливаются бесплатно. От подачи заявки в Евразийский Банк до установки POS-терминала проходит 3 дня – это самый оперативный показатель обслуживания среди банков второго уровня.

Похожие записи

 
Статья прочитана 111 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231