Контрабандисты подделали документы, чтобы ввезти товар в Казахстан

По поддельным документам предприниматели завезли из Турецкой Республики в Казахстан около 55 тонн партии самых разнообразных товаров на общую сумму 2,4 млн.тенге.proishestvie Контрабандисты подделали документы,  чтобы ввезти товар в Казахстан

Как сообщает Департамент таможенного контроля по Мангистауской области, желая быстрой наживы и не желая работать законно, сотрудники ТОО «Y.» зарегистрированного в г.Алматы подделали документы (необходимые для таможенного оформления) и контрабандным путем без уплаты таможенных платежей в сумме 414 тыс. тенге, и разрешения на выпуск, через морской порт Актау ввезли из Турции товары: ПВХ, ковры и др., общей таможенной стоимостью 2,4 млн. тенге, общим весом 54,7тонн.

В собранных материалах достаточно данных, которые указывают на признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 209 Уголовного кодекса Республики Казахстан (контрабанда). На основании этого ДТК по Мангистауской области возбудила уголовное дело по факту экономической контрабанды товаров в крупных размерах. Проводится расследование, которое выявит все обстоятельства дела и причастных к нему лиц.

Похожие записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 156 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231

Новости Казахстана за неделю, События в Казахстане и Новости Казахстана на сегодня:0.4MB/0.00304 sec