В Казахстане может быть введено наказание за гомосексуализм

Депутаты мажилиса — нижней палаты казахского парламента — предлагают ввести уголовную ответственность за гомосексуализм.

“Депутаты ставят вопрос о том, чтобы привлекать к ответственности за лесбиянство и, допустим, другие, скажем так, половые отношения или вообще в сексуально-половой сфере, то есть подойти к этому еще жестче”, – сказал депутат мажилиса Нурлан Абдиров, выступая на заседании комитета палаты по законодательству и судебно-правовой реформе, где обсуждался проект новой редакции Уголовного кодекса. Напомним, мажилисмен Бахытбек Смагул на пленарном заседании палаты предлагал разработать законопроект, запрещающий гомосексуальные отношения.

Вносятся конкретные предложения по ужесточению ответственности в отношении несовершеннолетних и малолетних. В рамках новой редакции Уголовного кодекса Казахстана будет рассмотрен вопрос о введении наказания «за лесбиянство и другие моменты в сексуально-половой сфере». “Депутаты ставят вопрос, чтобы привлекать к ответственности за лесбиянство и другие моменты в сексуально-половой сфере”, – сказал депутат мажилиса Нурлан Абдиров.

Похожие записи

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 80 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231