Оборудование для саун и хаммамов

Турецкая баня становится все более популярной среди людей, которые следят за своим здоровьем. Многие медики отмечают, что посещение хаммама способствует очищению и омоложению кожи, лечению астмы и простуды, снятию усталости и оказывает благотворное влияние на здоровье человека в целом. Компания «Caspian Aqualife» оказывает услуги по строительству хаммамов и предлагает самое необходимое оборудование для саун и хаммамов.

 

Огромную роль в создании неповторимого внутреннего убранства и изысканности интерьера играют аксессуары, обеспечивающие комфорт посетителей. Одним из таких аксессуаров являются краны, которые располагаются над курной (так называемой чашей для обливания). Краны для хаммамов обрабатываются вручную с целью придания им элегантности и сохранения духа турецкой бани.

 

Для комфортного времяпрепровождения в парилке устанавливают курны, которые представляют собой обязательный элемент турецкой бани. Курны имеют не только практическое значение, хотя это, разумеется, главное их назначение, но также они призваны услаждать взор, и считаются символом духовного и физического очищения, достижения единства тела и духа, а посему они красивы, изящны и являются настоящими произведениями искусства.

 

Курны, краны, различные аксессуары и прочее оборудование для саун и хаммамов стоит приобретать только в крупных и имеющих хорошую репутацию компаниях, тогда шанс приобрести некачественную продукцию стремится к нулю.

 

Однако своей популярностью хаммамы обязаны не столько оздоровительным свойствам, а тем, что можно устроить турецкую мини-баню в своей квартире, а главным в «домашнем» хаммаме является парогенератор. Оборудование для саун и хаммамов, в особенности парогенератор, следует выбирать с особой тщательностью, например, нет смысла заказывать мощный парогенератор, если объем парильной небольшой.

 

Выбирайте компактные парогенераторы, которые можно установить в обычной душевой, если у вас нет отдельного помещения под хаммам. Парогенератор монтируется в ванной комнате, однако перед этим необходимо проконсультироваться со специалистом.

 

Все оборудование для саун и хаммамов, предлагаемое компанией «Caspian Aqualife»,  выполнено в лаконичном дизайне, оно занимает минимум места. Дизайн парогенератора можно подобрать так, чтобы он гармонично вписался в любой интерьер.

 

Специалисты компании «Caspian Aqualife» помогут подобрать оборудование для саун и хаммамов и проконсультируют вас по поводу правильной эксплуатации оборудования, чтобы оно прослужило вам долгое время.

Случайные записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231