Казахстан и Сингапур могут взаимно отменить визы

Сингапурской стороне было предложено рассмотреть возможность заключения Соглашения о взаимной отмене визовых требований для всех видов паспортов сроком на 30 календарных дней”, – поясняется в распространенном коммюнике о поездке руководителя МИД Ерлана Идрисова в государства региона Юго-Восточной Азии.

Отдельно было отмечено увеличение взаимных поездок наших граждан. Сингапурской стороне было предложено рассмотреть возможность заключения Соглашения о взаимной отмене визовых требований для всех видов паспортов сроком на 30 календарных дней. Глава казахстанского МИД пригласил Сингапур принять активное участие в международной специализированной выставке ЭКСПО-2017, а также передал личное приглашение Ли Сянь Луну от имени руководства Казахстана посетить с визитом Астану в любое удобное для него время.

В рамках визита в Сингапур министр иностранных дел Казахстана выступил в Школе государственной политики имени Ли Куан Ю с лекцией о значении создания Евразийского Экономического Союза, в которой разъяснил основные цели и задачи создаваемой организации, возможности, открывающиеся для международного экономического сотрудничества в свете создания ЕАЭС.

Случайные записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 228 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231