В Актобе военнослужащие Национальной гвардии задержали грабителя

В Актобе военнослужащие Национальной гвардии задержали грабителя, который пытался выкинуть женскую сумочку в мусорный бак.

Войсковой наряд, получив ориентировку по ограблению, заметил мужчину, приметы которого подходили под описание предполагаемого преступника.

Установив за ним наблюдение, солдаты увидели, как подозреваемый подошел к мусорному контейнеру и стал выбрасывать в него какие-то свертки, но, завидев патрульных, кинулся бежать. Однако, благодаря профессиональным действиям военнослужащих, беглец был задержан.

После, в присутствии сотрудников полиции и понятых, в мусорном баке была обнаружена дамская сумочка и личные документы женщины, которая часом раньше обратилась в полицию с заявлением об ограблении.

В Жанаозене, практически, среди белого дня, мужчина пытался силой завладеть женской сумочкой. Но призывы о помощи услышали патрульные войскового наряда, которые задержали грабителя на месте преступления.

За отличное несение службы по охране общественного порядка и безопасности, военнослужащие были поощрены вышестоящим командованием.

С начала года военнослужащие регионального командования «Батыс» Национальной гвардии РК, совместно с сотрудниками полиции, доставили в органы внутренних дел свыше 9 тысяч человек за различные правонарушения, из них по подозрению в совершении преступления – 291, за административные правонарушения – 9276 человек. Войсковыми нарядами было изъято 83 единицы холодного оружия, более 100 гр. наркотических веществ.

Похожие записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 78 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231