В Алма-Атинской области Казахстана потерпел крушение самолет Су-27

В Алма-Атинской области Казахстана продолжаются поиски экипажа потерпевшего крушение самолета Су-27 ВВС Казахстана, в поисковых работах задействовано 4 вертолета армейской авиации и 10 поисковых групп.

Ранее Министерство обороны Казахстана подтвердило факт крушения военного самолета Су-27 Талдыкорганской авиабазы, который был обнаружен в Коксуском районе в 15 км от села Жаналык. Уже создана специальная комиссия создана для установления причин крушения военного самолета. «По всей видимости, пилотам удалось катапультироваться», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона. “После организованных поисков силами полиции и ЧС ночью обломки самолета были обнаружены около села Жаналык Коксуского района”, – говорится в сообщении.

Самолет Су-27, разбившийся в Алматинской области, прошел капитальный ремонт в 2009 году в Республике Беларусь и имел в запасе еще три года эксплуатации, сообщили в пресс-службе министерства обороны Казахстана. По данным ведомства, в поисковых работах лётчиков задействовано 4 вертолета армейской авиации и 10 поисковых групп.

Похожие записи

 
Статья прочитана 84 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231