Таможенные данные

База таможни является наиболее эффективным способом маркетингового исследования, с ее помощью можно получить сведения абсолютно о любой сделке внешней торговли. Такие данные как: предприятия экспортеры и импортеры, торгующие страны, характеристики и описание товаров по множеству параметров, вид транспорта и многое другое находится в таможенных базах данных. Анализ подобной информации дает возможность определить динамику ввоза и вывоза интересующих товаров. К примеру, можно выявить регионы, которые больше и чаще всего экспортируют продукцию определенного вида, или же высчитать показатель сезонных колебаний в поставках того же продукта или же группы товаров. Также можно сформировать рейтинг предприятий – поставщиков или конкурентов по объемам экспорта или импорта как в стоимостном, так и в натуральном (количественном) выражении. Для опытного маркетингового или финансового аналитика открывается огромное поле для деятельности. Однако, прежде всего необходимо задуматься о том, где же можно получить достоверную и полную базу таможни в удобном для работы виде.

Найти их достаточно легко, однако необходимо избегать фирм, которые не предлагают поработать с базой до ее приобретения. Это может быть вызвано тем, что данные будут либо устаревшими, либо интерфейс программы будет крайне неудобным. Иногда случается так, что компания отказывается от технической поддержки и в сложной программе приходится разбираться в одиночку. Компания НеоСтатис предлагает вам испробовать базу таможни перед тем, как её купить, чтобы вы сами убедились в эффективности и удобстве работы с ней. Мы формируем несколько различных баз данных, так что вы сможете выбрать ту, которая действительно вам необходима.

Кроме того, мы занимаемся отдельными запросами по составлению сводных статистик и подробной аналитике по определенному показателю или критерию. Мы предоставим вам детальный анализ с наглядными графиками и диаграммами. Мы осуществляем полное техническое сопровождение по работе с базой данных и всегда поможем разобраться в сложных вопросах. Вы всегда будете в курсе внешнеторговой ситуации страны и региона.

Таможенная база представляет собой наиболее полный источник данных для финансового и маркетингового анализа. С нами вы откроете новые границы для вашего бизнеса и перспективные направления дальнейшего развития.

Похожие записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 81 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231