В связи с метелью закрыто движение на трассах

Как стало известно, из-за метели и плохой видимости на отдельных участках автотрасс в Акмолинской, Павлодарской и Карагандинской областях установлено ограничение движения автотранспорта.

В Акмолинской области сегодня в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке от города Ерейментау до границы с территорией Павлодарской области а / д “Астана-Ерейментау-Шидерты” (156-205 км). Ограничения движения автотранспорта в Жамбылской и Южно-Казахстанской областях сняты, закрыт участок на автодороге “Ушарал-Достых” в Алматинской области, сообщила в понедельник пресс-служба РГП “Казахавтодор”.

Введенные 8 декабря ограничения движения автотранспорта на автодорогах Акмолинской, Павлодарской и Карагандинской областей в настоящее время сняты (время снятия ограничений – 06. 30 час. 9 декабря).

В числе крупных перекрытых транспортных артерий оказались трассы Павлодар-Кызылорда (от города Караганды до Шидерты), Астана-Алматы (участок от города Караганды до столицы), Астана-Ерементау-Шидерты (участок от Ерементау до Шидерты).

Случайные записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 74 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231