В нескольких казахстанских регионах закрыты автотрассы

В Павлодарской области ожидается ветер местами 15-20 м / с. В Западно-Казахстанской и Карагандинской областях переменная облачность, днём небольшие осадки.

В трех регионах Казахстана закрыто движение для автотранспорта, сообщает Комитет по ЧС МВД РК. Так, в Карагандинской области с 12:30 из-за метели и гололеда закрыто движение для всех видов транспорта на участке 216-424 км автотрассы “Кызылорда – Павлодар”. Практически на всей территории Казахстана с прохождением фронтальных разделов сохраняется неустойчивый характер погоды, местами ожидаются осадки, туман, гололёд, усиление ветра, на юге республики местами ожидается гроза, сообщается на сайте комитета по ЧС МВД Казахстана.

В Акмолинской, Западно-Казахстанской, Карагандинской областях кое-где выпадет туман, случится гололедица, скорость ветра усилится до 15-20 м/с. В Алматинской области местами пройдет гроза, скорость ветра усилится до 18-23 м/с. В Жамбылской области ночью местами также случится туман, ветер достигнет скорости 15-20 м/с. В ЮКО кое-где скорость ветра усилится до 15-20 м/с, ночью местами выпадет туман.

В Астане ожидается переменная облачность, ночью временами снег, туман, гололед. Ветер северо-западный с переходом на юго-западный 7-12, порывы 15-18 м/с. Температура ночью 6-8, днем 3-5 мороза.

В горных районах Южно-Казахстанской и Алматинской областей возможен сход снежных лавин. Туристам не рекомендуется выход на крутые заснеженные склоны.

Похожие записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 120 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231